Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 23 Ноября 2017г.

Microsoft и ассоциацию BSA обвинили в беспричинном преследовании




Американская компания Hanna Instruments подала в суд против корпорации Microsoft и ассоциации BSA, представляющей интересы правообладателей из числа разработчиков программного обеспечения. Инициатором конфликта стали именно Microsoft и BSA, которые изначально обвинили Hanna Instruments в использовании пиратского ПО.

Ассоциация BSA обвиняла американскую компанию в установке пиратского ПО и требовала $4,9 млн в качестве компенсации в случае, если бы дело дошло до суда. Чтобы избежать столь значительных трат, Hanna Instruments предложили заплатить всего $72 тыс. за «офисный» пакет программ.

Hanna Instruments предоставила информацию о приобретении 126 легальных копий Microsoft Office разных версий (электронные чеки и т. д.), сообщив, что в пользовании находится лишь 120 из них. Однако правообладатели не приняли в качестве доказательств документы, посчитав их незначительными.

Ассоциация BSA, в свою очередь, не смогла предоставить доказательств того, что используемое на компьютерах Hanna Instruments ПО является пиратским: на многократные запросы в ассоциации ответили, что это нецелесообразно. Позже BSA пригрозила полицейским рейдом в случае, если Hanna Instruments не согласится с выдвинутыми ранее требованиями.

В ответ, пишет TorrentFreak, компания подала в суд против BSA и Microsoft, обвинив их в беспричинном преследовании, и потребовала денежную компенсацию за причиненный ущерб.


Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0036
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2017
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.