Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 22 Июля 2018г.

Nokia X6 - "середнячок" во флагманском корпусе




Массовым слухам и учеткам пришел конец: компания HMD официально представила в Китае свой новый смартфон Nokia X6. Как и ожидалось, новинка представляет собой "середнячка" по характеристикам и флагмана по внешности.

Смартфон Nokia X6 получил 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2280 пикселей и соотношением сторон 19:9. Экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Как уже писал в прошлом Allnokia.ru, устройство стало первым в портфолио финской компании, оснащенным "выемкой" на лицевой стороне для камеры, динамика и датчиков. Кстати, фронтальная камера 16-мегапиксельная с f/2.0 апертурой, она позволяет разблокировать смартфон по лицу. Плюс на оборотной стороне имеется сканер отпечатков пальцев.

Основная камера двойная: 16-мегапиксельная с f/2.0 апертурой и 5-мегапиксельная с f/2.2 и монохромным сенсором. Отмечается, что обе камеры поддерживают такие возможности, как размытие фона, определение лиц, фильтры, динамическую экспрессию.

Что касается процессора, то модель комплектуется Snapdragon 636 с 4 Гб RAM и 32/64 Гб ROM-памяти или 6 Гб RAM и 64 Гб ROM-памяти. Как видно, варианта с 3 Гб "оперативки" нет. Имеется два слота для SIM-карт, один из которых может использоваться в качестве слота для карт памяти. Аккумулятор установлен емкостью 3060 mAh, есть поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В продаже этот смартфон Nokia появится на китайском рынке 21 мая в трех цветовых вариантах: синем, черном и серебристом. Выйдет ли он за пределы страны, неизвестно.

Источник: Allnokia.ru
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2018
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.