Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 21 Октября 2018г.

Новые приключения Крофт, Beyond Good and Evil 2, Assassin\'s Creed Odyssey. Все, что показали Ubisoft и Square Enix на E3 




Вчера вечером и глубокой ночью продолжились конференции игровых компаний на выставке E3. Свои новые проекты, а также продолжения старых показали Square Enix и Ubisoft. Много Shadow of the Tomb Raider, мало загадочного Babylon's Fall и The Quiet Man, Beyond Good and Evil 2, а также подтверждение всех слухов про Assassin's Creed Odyssey.

Впервые со сцены нам показали геймплей Shadow of the Tomb Raider. Естественно, принципиально ничего не поменялось. Все тот же стелс и вырезание врагов. Многие подметили, что теперь Лара может обмазываться грязью, как Шварценеггер в «Хищнике».

Игры выходит 14 сентября на PS4, Xbox One и PC.

Вновь напомнили о приквеле к Life is Strange 2. Мы будем играть за мальчика Криса с богатым воображением и проблемами в семье. The Awesome Adventures of Captain Spirit выйдет уже 26 июня на PS4, Xbox One и ПК.

Говорят, в Японии Dragon Quest куда популярнее «финалки». А потому это должен быть громкий анонс. Dragon Quest XI: Echoes of an Illusive Age выйдет 9 сентября на PS4 и ПК.

Разработчики из PlatinumGames заинтриговали новой игрой Babylon's Fall. История о загадочной энергии и богах, пошедших против своих созданий. Пока все весьма туманно, но знакомые черты в игре рассмотреть можно. Вероятно, это будет слэшер, который выйдет на PC и PS4 в 2019 году.

Опять нам показали Just Cause 4. Напомним, что игра выходит 4 декабря 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

А демонстрация игры The Quiet Man оказалась дебютной. И крайне непонятной. Судя по всему, главный герой будет глухонемым. Игра выйдет на PS4 и PC. Даты пока нет.

Если вы ждали новый Just Dance 2019, то подождать придется до октября.

Не считая танцевальной игры в начале, Ubisoft зашла с козырей и показала Beyond Good and Evil 2 и возвращение героини первой части. Судя по всему, игра еще очень далека от завершения, потому что со сцены разработчики пригласили всех желающих профессионалов присоединиться к разработке: помочь артами и музыкальным сопровождением. Даты релиза у игры нет.

Trials Rising выйдет в феврале 2019 года. А пока она выглядит довольно весело. Особенно если внутри будет режим редактора карт. Среди прочих платформ отмечается Nintendo Switch.

Про The Division 2 рассказали две важные вещи: рейды на восьмерых и бесплатные дополнения первого года. Игра уже появлялась на других конференциях. Игра выйдет 15 марта

Пошаговая тактическая ролевая игра Mario & Rabbids обзаведется дополнением про Donkey Kong, которое на Switch выйдет уже 26 июня.

Skull and Bones выйдет только в 2019 году. Видимо, Ubisoft заметила неудачный опыт Sea of Thieves и собирается плотнее поработать над наполнением своего пиратского экшена. На выставке показали геймплей и кастомизацию кораблей.

16 октября 2018 года выйдет космическое приключения Starlink.

С 21 по 25 июня на всех игровых платформах пройдет открытое бета-тестирование The Crew 2. Ее можно будет опробовать перед покупкой 29 июня.

И наконец, официальное видео про Assassin's Creed Odyssey. Как и ожидалось, игра выйдет 5 октября, а мы будем играть за наемников.

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»


Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2018
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.