Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 16 Августа 2018г.

В Nokia X6 можно убрать "выемку" на экране




Пока Европа ждет появления в продаже нового смартфона Nokia X6, китайцы им уже во всю пользуются и даже "модифицируют". Так, стало известно, что в смартфоне можно убрать нашумевший "вырез" на экране, к которому пользователи относятся неоднозначно.

Напомним, что новый Nokia X6 был представлен официально исключительно для китайского рынка месяц назад. Новинка получила 5,8-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2280 пикселей и соотношением сторон 19:9, при этом она стала первой в портфолио финской компании, оснащенной "выемкой" на лицевой стороне для камеры, динамика и датчиков. Последнее же обновление, выпущенное HMD, принесло возможность спрятать эту "выемку".

Другие характеристики данного смартфона Nokia включают в себя процессор Snapdragon 636 с 4 Гб RAM и 32/64 Гб ROM-памяти или 6 Гб RAM и 64 Гб ROM-памяти, аккумулятор емкостью 3060 mAh, фронтальную 16-мегапиксельную камеру с f/2.0 апертурой и основную двойную: 16-мегапиксельную с f/2.0 апертурой и 5-мегапиксельную с f/2.2 и монохромным сенсором. Обе камеры поддерживают такие возможности, как размытие фона, определение лиц, фильтры, динамическую экспрессию.

Источник: Allnokia.ru
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2018
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.