Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 22 Октября 2018г.

Первые комплекты Magic Leap начали продавать в Штатах за $2295




К сожалению, устройства дополненной и смешенной реальности на сегодняшний день остаются довольно дорогой забавой. Шлем Microsoft HoloLens в версии для разработчиков был выпущен в 2016 году и обходился им в $3000. А многострадальная Magic Leap сегодня начинает продажу версии своих очков Magic Leap One Creator Edition в некоторых регионах США и по цене в $2295.

К стартапу Magic Leap относятся довольно скептически, так как компания демонстрировала слишком много качественной компьютерной графики в своих промовидео и мало рассказывала о технологической составляющей своих очков.

Magic Leap in 2015: Our mixed reality headset lets you fight digital space aliens and robots using real-world 3D printed weapons!
Magic Leap in 2016: LOOK. ALL THESE KIDS ARE SEEING A WHALE IN A GYM.
Magic Leap today (2018): This little dude can throw rocks at you. pic.twitter.com/fSOv7c6GwF

— David Chen (@davechensky) July 12, 2018

В июне этого года их показали вживую, но ограничились лишь внешним видом, без демонстрации устройства в действии. Когда же стало известно, что в качестве начинки для Magic Leap используется встраиваемый компьютер NVIDIA Tegra X2, то публика и вовсе разочаровалась. Масла в огонь подлила видеозапись с очков в действии. Где до рекламной графики ой как далеко.

Тем не менее Magic Leap One Creator Edition уже доступна для покупки некоторым счастливчикам. CEO компании утверждает, что это не совсем версия для разработчиков, а «полномасштабный работающий продукт потребительского класса». Но в первую очередь нацеленный на художников и разработчиков, которые могут разработать для устройства собственные приложения.

Устройство, по сути, состоит из трех частей: очков Lightwear, небольшого носимого компьютера Lightpack и карманного контроллера. Очки используют камеры и линзы для проецирования картинки, а в компьютере заключены уже названный выше чип, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, батарейка на три часа использования.


Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2018
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.