Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 21 Мая 2019г.

Стеклянный Samsung Galaxy S10 против керамического: какой крепче?




Новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S10+ предлагается в нескольких вариантах. Кроме различного объема оперативной и встроенной памяти аппарат может отличаться материалом задней части корпуса. Базовая модель Samsung Galaxy S10+ с 8 Гб+128 Гб памяти оценивается почти в $1000, а керамический смартфон с 8 Гб + 512 Гб памяти стоит на $250 дороже. Версия с 1 Гб встроенной памяти в керамическом корпусе имеет ценник в полторы тысячи долларов США. Согласитесь, цена немалая. И, естественно, владельцам смартфона хотелось бы, чтобы он прослужил как можно дольше.

В Сети появился ролик, в котором демонстрируется тест на прочность обоих вариантов Galaxy S10+. Первое падение и стеклянной, и керамической модели было с высоты примерно 90 см задней крышкой вниз. Как и ожидалось, стекло не выдержало удара и покрылось трещинами. Керамический корпус получил намного меньше повреждений. Второе падение было экраном вниз. Поскольку на устройствах была защитная пленка, то им обоим удалось избежать повреждений (кроме краев экрана, где защитной пленки нет).

Следующее падение двух смартфонов с высоты полутора метров закончилось полным разрушением задней панели стеклянного смартфона и дисплея керамической модели.

Итак, как оказалось, задняя часть керамического Samsung Galaxy S10+ достаточно прочна, чтобы выдержать несколько падений. Однако его стеклянный экран достаточно хрупкий, так что при падении смартфона остается только надеяться, что он упадет на спину.

Источник: Samsung-Fun.ru
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0038
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2019
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.