Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 27 Января 2020г.

«Сын маминой подруги» стал астронавтом NASA




В космос (и на Луну) отправляются лучшие. Это в очередной раз доказали в NASA, отобрав для миссии «Артемида» в числе 11 кандидатов Джонни Кима. Недавно у кандидатов состоялся выпускной, и они стали настоящими астронавтами. Ким же смог дописать в своем резюме новую впечатляющую строчку. И интернет сходит от этого с ума, потому что Ким — это настоящий «сын маминой подруги».

А все началось с твита американского посольства в Сеуле, которое поздравило доктора Джонни Кима — он стал первым американо-корейским астронавтом NASA и в перспективе сможет полететь на МКС, Луну и даже Марс. При этом в твите вкратце перечисляют предыдущие заслуги Кима.

Он семь лет отслужил в подразделении Сил специальных операций ВМС США — Navy SEAL. Он дважды был на Ближнем Востоке и участвовал более чем в сотне боевых вылетов в роли боевого медика, снайпера, штурмана и стрелка на передовой своего отряда. У него есть степень бакалавра по математике, полученная в Университете Сан-Диего. В 2016 году стал доктором медицины в Гарвардской медицинской школе. Является специалистом в сфере неотложной медицины.

Сын маминой подруги в реальности выглядит так: https://t.co/OQVIZ49WtW

— чеканномонетоприемник (@stop_that_noise) January 14, 2020

Во время учебы в Гарвардской школе он узнал об отборе нового поколения астронавтов для NASA. Ким подал заявку, прошел через психологическое и электрокардиографическое тестирование, анализы крови, рентгенограмму грудной клетки, личностный тест, собеседование с членами отборочной комиссии и поведенческими специалистами, тесты на групповую работу.

В августе 2017 года Джонни Кима отобрали из 18 300 кандидатов, и он стал членом 22-й группы астронавтов NASA, в которую набрали только 12 человек.

Reporting this tweet so my mom can’t see it.

— David (@Dave__52) January 13, 2020

«Пожаловался на этот твит, чтобы моя мама не смогла его увидеть», — пишет в комментариях под сообщением посольства один из пользователей Twitter, впечатленный достижениями Кима.

Every Asian parents wet dream.

— Kimmy G (@SniperRani) January 13, 2020

«Влажная мечта любого азиатского родителя», — вторит ему другой, отсылая к порой нездоровому духу конкурентности, который существует в корейском обществе.

I give up! My wife is better off with this guy!

— Miaopinie (@helloyoohoo) January 13, 2020

«Я сдаюсь! Моей жене лучше уйти к этому парню!» — резюмирует последний.


Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.004
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2020
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.