Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 1 Октября 2020г.

Wargaming выдвинула студии бывших сотрудников новое обвинение




Судебное разбирательство между Wargaming и Press Fire Games (ранее Blitz Team) продолжается: стало известно, что разработчик World of Tanks добавил обвинение в незаконном копировании исходного кода NetworkTestGame. Об этом сообщила Press Fire Games.

Как пояснили в Press Fire Games, это тестовый клиент — он использовался для отладки сетевого кода OpenSource движка dava.framework. В компании отметили, что Wargaming зарегистрировала NetworkTestGame в США как отдельный продукт.

Регистрация приложена к иску и сопровождается сравнением скриншотов с мобильной игрой Battle Prime, разработанной Press Fire Games. Из описания изображений следует, что некоторые детали подозрительно схожи. Среди них — игровой прицел, виртуальный джойстик в левом нижнем углу, пустынная местность с пальмами.

Press Fire Games настаивает, что Battle Prime разработана на собственном движке компании, который не связан с движком от Wargaming.

Разногласия между Wargaming и Press Fire Games начались в конце прошлого года. Тогда компания подала в суд на своих бывших сотрудников, основавших студию Blitz Team. Обвинения касались размещения на GitHub «контрафактных копий исходных текстов DAVA Framework в период работы в „Гейм Стрим“» и «создания форков от этих копий на личные аккаунты в GitHub». Позднее из-за других исков компании пришлось переименовать Blitz Team в Press Fire Games.


Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2020
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.