Motorola Фан Клуб Мобильные клубы: Samsung, Siemens, Sony, Nokia
Меню:
» Телефоны
· Телефоны Motorola
· Подбор телефонов
· Моб. справочник
· Обзоры и тесты
· Статьи и секреты
· FAQ по Motorola
· Инструкции
» Развлечения
· Анимация
· Картинки
· Скины для Motorola
» Файлы
· Программы
» Общее
· Новости
· О проекте
· Cвязь с нами
Hello-Moto » мобильные новости 25 Ноября 2020г.

В пятницу, 13-го, обсуждаем сериал «Призраки усадьбы Блай». Стоит ли его смотреть?




На волнах ваших подкаст-приемников — двадцать третий выпуск подкаста «Прослушка». Промазав мимо Хеллоуина, но хотя бы в пятницу, 13-го, обсуждаем сериал «Призраки усадьбы Блай», который обещал стать главным хоррор-сериалом года. Ведь это формальное продолжение «Призраков дома на холме» — возможно, лучшего, что случалось с жанром ужасов на стримингах. Но во второй раз уже не срослось — разбираемся почему.

О сериале

2007 год, Лос-Анджелес. На предсвадебном банкете гостья рассказывает длинную историю собравшимся у уютного камина. В 1987 году в Лондоне американка Дэни Клейтон ищет работу. Она устраивается няней к двум сиротам — восьмилетней Флоре и десятилетнему Майлзу, проживающим с прислугой в шикарной усадьбе Блай. Их родной дядя занят делами в Лондоне, родители погибли, а предыдущая няня умерла совсем недавно, но дети, кажется, не слишком переживают по этому поводу. В первый же вечер маленькая Флора просит Дэни не выходить ночью из комнаты, а Майлз проявляет замашки взрослого мужчины.

Слушать подкаст в iTunes|«Яндекс.Музыке»|«ВКонтакте»|Castbox

Тизер:

  • Netflix захотел сделать из «Призраков» свою «Американскую историю ужасов». Сервис выпускает сериал как антологию, но при этом пытается продвигать новый сезон как отдельный сериал. Честно говоря, мы немного запутались.
  • Обсуждаем ужасы в сериалах. Чем они цепляют в полнометражном кино и почему схемы классических ужастиков плохо работают в многосерийном формате?
  • «Призраки усадьбы Блай» слишком много рассказывают вместо того, чтобы пугать мистикой и недосказанностями. Сериал превращается в «мыло», только влюбляются, расстаются и сходятся там не люди, а привидения.
  • Вместо того чтобы тратить время на второй сезон «Призраков», лучше посмотреть более удачные хорроры его создателя Майка Флэнегана — например, «Тишину» и «Окулус».

Источник: Onliner.by
^ вверх ^



Новинки Motorola
0.0037
Все права защищены. Hello-Moto.RU - Клуб любителей телефонов Motorola © 2020
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации.
По вопросам сотрудничества обращайтесь сюда.